Развернуть карту
Получить доступ

Наблюдательная вышка российских пограничников в Выборге

Описание [ Изменить описание ]

Удивляешься расточительности СССР в вопросах охраны Железного Занавеса - вышка расположена в 25 км от линии границы. Что касается Зоны Аренды Сайменского Канала, то по договору аренды 1968 года на территории Аренды действовали советские законы и советские пограничники и милиция могли арестовать кого угодно.

Тем удивительней вышки в 25 км от охраняемого рубежа. Советская паранойя, одним словом.


Адрес и Контактные данные [ Добавить адрес и контакты ]

Адрес и контактные данные для Наблюдательная вышка российских пограничников пока не добавлены

Фото

Коментарии

старшина

сам ты параноик.

repovesi

Да уж, и за наши налогоплательщицкие денежки. Но сейчас погранцы офигевают в атаке - не выпускают без виз. Впрочем, есть доблестные люди, которые их жестоко застраивают.

стражник

Погранцы сами кого хошь построят!!! И не надо здесь ля-ля разводить, пока контрольный в голову не получили!!! НЕ БУДИ ЛИХО!!!

стражник

Что-самый крутой налогоплательщик, реповеси? Больше всех пользы Государству принес, а тебя не оценили? Не суди и не судим будешь!

стражник

А что сейчас скажете, после нападения на Баксанскую ГЭС? И почему именно вас с Бахметьевым должны пропускать без виз? Ясно, кто поставил -2 за первый коммент. Сами-то , наверное, и в армии не служили (оба два) , а рассуждаете...

стражник

Забыли ,сколько раз Россия и СССР с Финляндией воевали? И что финны до сих пор считают Выборг своим? А кто его строил-тоже забыли?

alexandar

Слышал, что жители Выборга и близлежащих районов, проведи сейчас референдум - обеими руками вроде-бы проголосовали за присоединение к Финляндии.

Vyborg

Конечно проголосовали бы , но чтобы мы не были людями второго сорта как русские в Прибалтике.

Vyborg

Вообще вышка рабочая, есть там кто? Наверно в тех местах грибов и ягод дохрена.

Оставить комментарий

Оставить сообщение